Karriere bei uns

Das Team im ASB Begegnungs- und Pflegezentrum Am Schlosspark ist multidisziplinär besetzt. Pflegefachkräfte, Hilfskräfte, Betreuungskräfte und Therapeuten kümmern sich um unsere Bewohnerinnen und Bewohner.

Aktuell suchen wir Pflegefachkräfte und Pflegehilfskräfte sowie Mitarbeiter/innen für den Sozialtherapeutischen Dienst.

Für unsere Einrichtungen stellen wir außerdem Pflegeprozessmanager (m/w/d) ein. Diese planen und strukturieren den Pflegeprozess und unterstützen damit die Teams auf den Wohnbereichen. Hier lesen Sie die Erfahrungen einer Pflegeprozessmanagerin beim ASB.

Mehr als ein Job: Was wir für Sie tun
Als moderner Arbeitgeber mit einer fast hundertjährigen Tradition bieten wir Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit vielfältigen besonderen Leistungen:
- 38,5 Wochenstunden
- Nachtdienste nur in Ausnahmefällen
- fachlicher Austausch und breit gefächerte Weiterbildungsmöglichkeiten
- Perspektiven für künftige Leitungsfunktionen
- kostenlose Krankenzusatzversicherung und Risikolebensversicherung
- betriebliches Altersvorsorgemodell
- Intensive Begleitung bei der Einarbeitung
- Betriebliches Gesundheitsmanagement & betriebliche Altersvorsorge
- Unser Familienprogramm ASB für Kids sowie Events, Ausflüge und gemeinsame Aktivitäten
- Interne Gewinnspiele, Geburtsprämien und vieles mehr ...