Leitungsteam

Liebe Bewohnerinnen, liebe Bewohner, verehrte Besucher und Partner,

wir begrüßen Sie herzlich auf unserer Internetseite! Hier versorgen wir Sie mit allen Informationen rund um unsere Einrichtung in Buer.

Der Mensch steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen, unsere Pflege orientiert sich am Menschen.
Eine ganzheitliche Betreuung und Pflege, den Erhalt der Würde und Individualität bis ins fortgeschrittene Alter zu erhalten ist unser Anliegen.

Diese Leitsätze leben wir im Begegnungs- und Pflegezentrum „Am Schlosspark“!

Haben Sie Fragen zu unserem Haus? Dann vereinbaren Sie doch einfach einen Termin mit mir oder schreiben mir direkt eine E-Mail.

„Nimm die Erfahrung und die Urteilskraft der Menschen über 50 heraus aus der Welt, und es wird nicht genug übrigbleiben, um ihren Bestand zu sichern.“
Henry Ford